Emiratos Árabes
 
Los Reglamentos Técnicos y normas se pueden obtener a través de www.esma.gov.ae
Para la acreditación de mataderos fuera de los Emiratos Árabes Unidos (EAU), debe cumplir con la última versión actualizada de los Reglamentos Técnicos, normas y prácticas higiénicas para exportar carnes a los EAU según lo siguiente:
 
Reglamento Técnico General y práctica higiénica para:
UAE.S GSO 815 Código de Prácticas de Higiene para la Preparación, Transporte, Manipulación y Almacenamiento de Carne Fresca
UAE.S GSO CAC RCP 58 Código de prácticas de higiene para la carne
UAE.S GSO 1694 Principios generales de higiene de los alimentos
UAE.S GSO 21 Reglamento de higiene para plantas de alimentos y su personal
OSG 2481/2015 Límites máximos de residuos (LMR) de medicamentos veterinarios en los alimentos
 
Reglamento Técnico Específico y práctica higiénica para:
 
En Matadero de Vacas, Búfalos, Ovinos y Caprinos:
UAE.S GSO 996 Carne fresca de res, búfalo, cordero y cabra
UAE.S GSO 997 Carne congelada de res, búfalo, cordero y cabra
 
En Matadero de Aves:
UAE.S GSO 713 Reglamento de higiene para mataderos de procesamiento de aves de corral y su personal
UAE.S GSO 986 Aves de corral congeladas
UAE.S GSO 322 Aves refrigeradas
 
Para obtener información más detallada de los mercados y establecimientos habilitados, ingresar al siguiente link
 
Para mayor información, se le solicita contactar al Dr. Olivet Cruz Vasquez (Director de la Dirección de Inocuidad de Productos de Origen Animal), Dra. Karla Esquivel Rodríguez (Jefe del Dpto. Regulatorio de DIPOA)