Regulación República Popular China (traducción no oficial, sujeto a actualizaciones) 
  1. Ley de Inocuidad Alimentaria de China (2015) 
  • Texto completo idioma Chino 
  • Texto completo traducción inglés USDA 
     
  1. Registro de empresas extranjeras productoras de alimentos para consumo humano 
  • Decreto/orden GACC N° 248-2021 Requisito de registro de empresas extranjeras manufactureras de alimentos (2022) 
  • Decreto/orden GACC N° 249-2021 Reglamento Administrativo sobre Inocuidad Alimentaria de Importación y Exportación de Alimentos (2022) 
  1. Calidad del Agua potable 
  • Norma para la calidad del agua potable GB 5749-2006  
  1. Higiene de los alimentos 
  • Reglamento General de higiene para la producción de alimentos GB 14881-2013 
    Reglas Generales para el
      Etiquetado de Alimentos Preenvasados GB 7718-2011
    Requisitos de higiene para la
     producción de productos acuáticos GB 20941
  • Requisitos de higiene para el sacrificio y procesamiento del ganado y aves de corral GB 12694-2016 
  • Normativa Nacional de Seguridad Alimentaria para productos de la pesca de origen animal frescos y congelados GB
    2733-2015
     
  • Estándar higiénico para algas y productos de algas GB 19643-2016 
  • Estándar Nacional para productos acuáticos de origen animal GB 10136-2015  
  • Límites de microorganismos patógenos en alimentos preenvasados GB 29921-2021 
  • Aditivos Alimentarios GB2760-2015 
  • Leche esterilizada GB 25190-2010 
  • Leche modificada GB 25191-2010 
  • Leche evaporada, leche condensada endulzada y leche condensada formulada GB 13102-2010 
  • Leche en polvo GB 19644-2010 
  • Suero lácteo en polvo y proteína de suero en polvo GB 11674-2010 
  • Manteca y grasa láctea anhidra GB 19646-2010 
  • Buenas Prácticas de Manufactura para Productos Lácteos GB 12693-2010 
  • Leche Cruda GB 19301-2010 
  • Examen microbiológico de alimentos Esterilización comercial GB 4789.26-2013 
  1. HACCP 
  • Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP). Requerimientos generales sobre establecimientos productores de alimentos GB/T 27341-2009