Regulación República Popular China (traducción no oficial, sujeto a actualizaciones)
- Ley de Inocuidad Alimentaria de China (2015)
- Texto completo idioma Chino
- Texto completo traducción inglés USDA
- Registro de empresas extranjeras productoras de alimentos para consumo humano
- Decreto/orden GACC N° 248-2021 Requisito de registro de empresas extranjeras manufactureras de alimentos (2022)
- Decreto/orden GACC N° 249-2021 Reglamento Administrativo sobre Inocuidad Alimentaria de Importación y Exportación de Alimentos (2022)
- Calidad del Agua potable
- Norma para la calidad del agua potable GB 5749-2006
- Higiene de los alimentos
- Reglamento General de higiene para la producción de alimentos GB 14881-2013
Reglas Generales para el Etiquetado de Alimentos Preenvasados GB 7718-2011
Requisitos de higiene para la producción de productos acuáticos GB 20941 - Requisitos de higiene para el sacrificio y procesamiento del ganado y aves de corral GB 12694-2016
- Normativa Nacional de Seguridad Alimentaria para productos de la pesca de origen animal frescos y congelados GB
2733-2015 - Estándar higiénico para algas y productos de algas GB 19643-2016
- Estándar Nacional para productos acuáticos de origen animal GB 10136-2015
- Límites de microorganismos patógenos en alimentos preenvasados GB 29921-2021
- Aditivos Alimentarios GB2760-2015
- Leche esterilizada GB 25190-2010
- Leche modificada GB 25191-2010
- Leche evaporada, leche condensada endulzada y leche condensada formulada GB 13102-2010
- Leche en polvo GB 19644-2010
- Suero lácteo en polvo y proteína de suero en polvo GB 11674-2010
- Manteca y grasa láctea anhidra GB 19646-2010
- Buenas Prácticas de Manufactura para Productos Lácteos GB 12693-2010
- Leche Cruda GB 19301-2010
- Examen microbiológico de alimentos Esterilización comercial GB 4789.26-2013
- HACCP
- Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP). Requerimientos generales sobre establecimientos productores de alimentos GB/T 27341-2009